学术报告会通知
发布日期:2019-10-30 点击量:439 作者:费杰

今邀请曲阜师范大学马克思主义学院党委书记、院长、博士生导师李安增教授来我校讲授博士生思想政治理论课《中国马克思主义与当代》,欢迎广大师生踊跃参加。

报告题目:如何读懂新中国70年历史

报告时间:2019111日(周五)上午9:00-11:00

报告地点:马克思主义学院报告厅鸿远楼618

20191030

附件:

李安增教授简介

李安增教授是国内著名的马克思主义理论专家,泰山学者特聘教授,现任曲阜师范大学马克思主义学院党委书记、院长,博士生导师。

李安增教授具有较高学术造诣,尤其对中共党史和中国政治制度有深入研究,在《政治学研究》《中共党史研究》《当代中国史研究》《当代世界与社会主义》《马克思主义研究》等核心期刊发表学术论文100余篇,出版著作8部,主持国家社科基金重点项目、国家社科基金项目、教育部规划基金项目等多项项目,在国内产生较大影响。科研成果曾获山东省优秀社会科学成果一等奖1次,三等奖3次,山东省高校优秀社会科学成果一等奖1次;教学成果曾获山东省优秀教学成果二等奖1次。由于他的学术贡献,现被聘为山东省马克思主义理论教育专业委员会副主任委员,山东省中国革命史研究会副会长,山东省科学社会主义研究会副会长等多项社会职务。