淄博市博山中学来我校开展教师招聘工作宣讲交流会
发布日期:2021-04-14 点击量:571 作者:研究生会

4月12日,学校在鸿远楼616会议室举行淄博市博山中学教师招聘工作宣讲交流会。博山中学党支部书记、校长赵国良及教师段风华、孙坤,我校研究生院工作人员及部分研究生毕业生参加宣讲交流会。宣讲交流会由研究生院副院长、党委研究生工作部副部长李栋祥主持。

赵博良首先介绍了博山中学的基本情况。近年来,博山中学教育教学质量不断提高,校园文化发展逐步提升,为提高学校竞争力起到了不可或缺的作用。在新文化体系引领下,博山中学正把握新机遇,承载新希望,迎接新挑战,以培养“卓尔不凡、文质兼美的阳光少年”为育人目标,昂首阔步,大力推动素质教育向纵深发展。

李栋祥介绍我校研究生整体情况和2021届研究生毕业生的就业情况。李栋祥表示,我校研究生留淄比率较高,为淄博市各行各业的发展与建设做出了积极贡献。希望以后能与淄博市教育行业开展更高层次、更多方面的深度合作,让我校研究生在教育领域更好的发光发热,为淄博市教育事业做出更大贡献。

随后,赵国良等与我校部分研究生毕业生进行了面对面的交流。赵国良表示,博山中学师资队伍进入交接过渡的关键期,相关人才政策和待遇优厚,本次主要面向研究生毕业生展开招聘,热情欢迎同学们来博山中学任教,并针对同学们现场提出的问题进行了详尽解答。

此次博山中学招聘座谈会加深了与会人员对博山中学的进一步了解,相信我校的研究生毕业生将以此为纽带,积极响应相关政策,持续推动我校研究生就业工作更上一层楼。

撰稿:韩新港  陶丽欢

摄影:陶丽欢