相聚稷下 校亦如家——研究生工作部看望慰问暂缓离校研究生
发布日期:2022-01-26 点击量:811 作者:张光勇

1月25日寒冬乍暖,正值农历腊月小年,研究生工作部部长董云会,研究生工作部副部长张少全、李栋祥分别来到学校先进制造研究院、4号实验楼和6号实验楼,与相关培养单位一起看望慰问暂缓离校研究生,详细了解了他们在假期的科研、学习和生活情况,代表研究生工作部向他们送上新春的祝福和暖心慰问品。

研究生工作部负责人与暂缓离校研究生进行了座谈交流,鼓励他们持之以恒坚持科研工作的精神,提醒大家在做好科研工作的同时注意劳逸结合,加强体育锻炼,叮嘱大家严格遵守学校疫情防控要求,保证实验安全,同时还要加强与家人的联系,注意人身和财物安全,度过一个平安、欢乐、充实的新春假期。

同学们分别汇报了假期的学习、科研和生活安排,对学校的悉心安排与周到服务表达了感谢表示感谢。他们表示,收到学校的慰问和祝福倍感温暖,虽然没有和家人一起共度小年,却依然感受到了“家”的温暖和过年的喜悦,并表示要科学规划假期时间,丰富假期学习和生活,不辜负学校领导和老师的关心与嘱托,以更加优异的成绩回报学校的关爱。

研究生工作部始终坚持以学生为中心,秉持“相聚稷下,校亦如家”的工作理念,全心全意服务学生成长成才,认真落实校党委要求,细心暖心做好留校研究生的管理服务工作,及时帮助同学们解决各类困难,让暂缓离校的研究生真正感受到“家”的温暖。

撰稿:孙东超