关于公布2022年上半年学校匿名外审名单及论文送审相关工作的通知
发布日期:2022-04-12 点击量:2219 作者:研究生院

各位研究生、各培养单位:

根据《山东理工大学研究生学位论文评审办法》(鲁理工大办发〔202128号)、《山东理工大学关于学位论文学术不端行为检测的规定》(研究生函〔201733号)等文件,学校抽取了2022年上半年匿名外审的学位论文名单,并已在“研究生管理信息系统”中抽取,名单见附件。

学位申请者向培养单位为单位提交相关材料及评审费用。各单位将学校抽审论文的评审费(见附件)转账至学校学位论文评审账号(因安全原因,可私下告知),并在55日前将交费票据(财务审批通过盖章)电子版发给学位办。

学校抽审论文由学校统一组织送审,其余学位论文由各培养单位组织学位论文的送审工作。请各单位严格要求,按照相关制度做好学位论文的评审工作。

联系人:王老师            联系电话:0533-2781868

 

研究生工作部  

2022412

附件:2022年上半年学校匿名外审论文抽审名单