关于山东理工大学第二届研究生优秀学术成果报告会优秀组织奖评选结果的通报
发布日期:2022-06-23 点击量:882 作者:学生办

各培养单位:

根据《关于举办山东理工大学第二届研究生优秀学术成果报告会的通知》要求,各培养单位圆满完成了学校第二届研究生优秀学术成果报告会的承办工作。综合考虑各承办单位重视程度、材料报送、会场组织、现场互动、媒体宣传等方面,经专家评议打分,研究生工作部研究决定,机械工程学院等6个单位荣获优秀组织奖。现将优秀组织奖评选结果通报如下(排名不分先后):

机械工程学院、交通与车辆工程学院、农业工程与食品科学学院、材料科学与工程学院、物理与光电工程学院、生命与医药学院。

研究生工作部

2022623